农工党贵州省委李和平副主委一行到省司法厅调研法律援助精准扶贫工作

发布日期: 2018-05-10     点击数:      【字号:    

(厅律师工作指导处 龚远方报道)5月10日上午,农工党贵州省委副主委、中国科学院地球化学研究所副所长、中科院地球内部物质高温高压重点实验室主任李和平率领农工党贵州省委法律工作委员会主任陈会琪、副主任万晓鸿,调研处副处长徐安群一行5人到省司法厅调研法律精准扶贫工作。


调研座谈会上,调研组一行认真听取了我厅及省法律援助精准扶贫项目办公室专题汇报、贵阳市一村一居法律顾问和公共法律服务建设情况汇报以及律师事务所开展法律援助精准扶贫工作的汇报。调研组边听边记,详细了解律师参与精准扶贫工作取得的成效、当前律师参与精准扶贫工作存在的困难、问题及意见建议等。


调研组对省司法厅组织律师事务所深入全省20个极贫乡镇开展法律援助精准扶贫工作给予了充分肯定,对贵阳市开展“一村一居”法律顾问工作取得的成绩予以高度评价,调研组表示将把本次调研了解的情况全面如实写入调研报告,呈报给省领导,为律师开展法律援助精准扶贫工作“鼓”与“呼”。


省司法厅律师工作指导处李翔处长,贵阳市司法局党组成员、副局长莫智,贵阳市律师协会副会长、贵州黔信律师事务所主任钟远人,贵州清雅律师事务所律师代表以及省司法厅法律援助工作处、法律援助中心、律师工作指导处有关同志参加了调研座谈会。



李和平副主委讲话中



陈会琪主任在详细了解有关情况



李翔处长做汇报



会议场景



编辑:陈俏丽



上一篇:无
下一篇:贵州省首届“我与宪法”微视频征集展播活动正式启动

相关文章