孙学雷厅长到省司法厅驻省政府政务服务中心窗口检查指导工作

信息来源:     发布日期: 2018-09-11 19:29:00     点击数:      【字号:    

本网讯 9月10日下午,省司法厅党委书记、厅长孙学雷到省政府政务服务中心司法厅窗口检查指导,并就做好我厅驻政务服务中心工作提出要求。


孙学雷厅长认真听取省司法厅驻省政府政务服务中心首席代表刘艳徕关于近期工作情况的汇报,并与省政府政务服务中心主任饶晓亭、中心综合处处长吴东恒、业务二处处长麻海山及窗口工作人员进行座谈,就推进“放管服”改革、优化行政审批服务事项办理流程、深化“互联网+政务服务”等进行探讨。饶晓亭主任充分肯定了省司法厅窗口工作。孙学雷厅长对省政府政务服务中心长期以来对我厅窗口工作的关心支持表示感谢。


调研座谈中,孙学雷厅长指出,要认真贯彻落实国务院和省委省政府放管服改革精神,不断加强业务学习、强化服务意识,确保各项举措落到实处,不断增强群众对放管服改革的获得感,为全省经济社会发展营造良好的法治环境。他强调,要针对司法行政改革过程中出现的新情况新问题,在开展行政审批服务群众的过程中更积极主动思考,加强与厅机关各业务处室和中心沟通,强化协调配合,确保审批质量。要严格把关、热情服务,以方便群众办事为出发点,以良好的精神状态和工作作风做好行政审批服务工作,充分展示省司法厅窗口的良好形象。


检查工作

座谈场景


编辑:张 进


上一篇:胡勇做客贵州省人民政府网在线访谈
下一篇:省司法厅召开厅机关贯彻落实上级重大部署工作调度会

相关文章