今天,贵州3000名律师面向国旗宣誓

信息来源:厅律师处     发布日期: 2018-12-03 18:44:00     点击数:      【字号:    

 

我宣誓:我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设社会主义法治国家努力奋斗!

 

 

今日上午,在我国第一个“宪法宣传周”首日,省司法厅组织全省广大律师举行了集体宣誓仪式。

 

律师集体宣誓仪式以市(州)为单位组织实施,全省9个市(州)、贵安新区以及仁怀市、威宁县等律师人数较多的县(市、区)均举行了庄严的宣誓仪式,3000名新申请执业律师和尚未参加过宣誓仪式的执业律师参加了集体宣誓。

 

通过组织律师集体宣誓,展现了我省律师队伍的良好精神风貌,助力我省宪法宣传活动形成热潮。参与宣誓的律师纷纷表示,通过举行集体宣誓仪式,切实增强了树立做中国特色社会主义法治工作者的信念,增强了律师的职业使命感、荣誉感和社会责任感。

 

各市州宣誓场景

 

贵阳市

遵义市

安顺市

六盘水市

毕节市

铜仁市

黔南州

黔西南州

黔东南州

 

编辑:王俊

 

 

 


上一篇:无
下一篇:贵州省2018年“宪法宣传月”活动正式启动

相关文章