胡勇副厅长率队到省生态移民局开展易地扶贫搬迁法治示范点创建工作调研

信息来源:法治调研处 韩熠敏     发布日期: 2019-05-13 15:13:00     点击数:      【字号:    

 

为了贯彻落实省委常委、省委政法委书记、省委依法治省委员会办公室主任时光辉同志在全省各市(州)依法治市(州)委员会办公室负责人座谈会上提出“要牢牢把握增强人民群众获得感、幸福感、安全感这个导向,办好易地扶贫搬迁法治示范点创建工作等‘五件实事’,切实让人民群众得到真实惠,感到真受益”的要求,近日,根据省委依法治省委员会办公室安排部署,由省司法厅党委委员、副厅长胡勇同志率队到省生态移民局调研我省易地扶贫搬迁后续扶持有关工作情况,省委依法治省委员会办公室秘书处、省司法厅法治调研处有关负责同志参加调研。省生态移民局党组成员、副局长徐敏,省生态移民局规划处、政策法规处、后续发展处有关负责同志参加调研。

 

调研座谈会上,省生态移民局规划处、政策法规处、后续发展处负责同志分别就我省易地扶贫搬迁后续扶持有关工作情况作了全面介绍,与会同志就如何做好“五件实事”之一的易地扶贫搬迁法治示范点创建工作展开了深入细致的座谈交流,在会上共同商定,将易地扶贫搬迁法治示范点创建同后续扶持示范点建设有机结合起来,共同建设,一体推进。

 

调研座谈会场景

 

编辑:王俊

 

 

 

 


上一篇:无
下一篇:胡勇副厅长率队到省民政厅开展农村留守儿童问题“法治在行动”调研

相关文章