索 引 号:000000000/2018-00160 内容分类:贵州法律援助精准扶贫项目
文    号: 生成日期:2018年08月31日 00:00:00
名    称:黔成起智所深入学习传达贵州省法律援助精准扶贫项目推进会精神
关 键 词: 发布机构:法律援助
内容概述:

黔成起智所深入学习传达贵州省法律援助精准扶贫项目推进会精神

201889日,贵州省司法厅召开“贵州省法律援助精准扶贫项目推进会”,深入学习贯彻省委十二届三次全会精神,并全面总结了法律援助精准扶贫项目实施一年来的经验、成效、困难和不足, 就下一步的工作进行了安排部署。

2018 8 20 日,贵州黔成起智律师事务所组织全体员工认真学习“贵州省法律援助精准扶贫项目推进会”精神,集体观看了法律援助精准扶贫专题片。贵州黔成起智律师事务所主任吴启刚针对黔成起智所一年以来在加勉乡开展法律援助精准扶贫工作进行了全面总结,并就下一步的工作进行了安排。

2018 8 30 日上午,从江县加勉乡召开会议学习传达“贵州省法律援助精准扶贫项目推进会”精神。会议由从江县加勉乡政法委书记潘宏波主持,加勉乡司法所工作人员、各村干部等 10 余人参加。参会人员一起学习了省司法厅《关于贯彻落实<贵州省法律援助精准扶贫项目实施方案>相关事宜的通知》,学习其他极贫乡镇有效的扶贫工作模式,黔成起智所主任吴启刚律师认真听取了与会人关于法律援助扶贫工作的意见和建议,并表示将结合实际情况进一步开展好加勉乡的法律援助精准扶贫工作。


吴启刚律师在加勉乡传达会议精神



上一篇:无
下一篇:贵州威驰律师事务所赴册亨县双江镇开展第十二期法律扶贫工作

相关文章