安顺市司法局与企业产生的一场关于“宪法”的奇妙化学反应......(第三十期)

信息来源:黔微普法     发布日期: 2018-07-11 21:13:00     点击数:      【字号:    

 

7月6日,安顺市司法局、开发区司法分局到中航贵飞公司开展宪法宣讲进企业活动。市司法局局长、党组书记王勇,市司法局副局长、党组成员戴波,贵飞公司在家班子成员及贵飞公司中层干部200余人参加宣讲活动。活动邀请到了贵州天云律师事务所律师杨祎凌进行宣讲。


此次宣讲,杨律师从宪法宣誓、宪法修正、宪法实施三个方面为大家进行了深入细致的讲解,对宪法修改的重大意义进行充分阐释,对宪法修正案的核心要义进行详细解读,指出宪法与每个人息息相关,是奔向美好生活,实现中国梦的法治保障。


宣讲中,杨律师还采取有奖问答的形式与参会人员进行互动,在互动中加深他们对宣讲内容的理解。通过此次宣讲,督促企业要把推动宪法全面贯彻实施与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神结合起来,深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育工作,推动干部职工不断增强宪法观念,弘扬宪法精神。


编辑:陈俏丽


上一篇:学习宪法|贵州形式多样开展宪法宣传学习(第三十一期)
下一篇:《宪法》你了解吗?律师走进社区开展宣讲(第二十九期)

相关文章